という訳で、本日のキムチ鍋はこちら。具は白菜、青ネギ、ニラ、巨大なめこ、椎茸、鶏つみれ、ソーセージ、絹ごし豆腐。ここに水と酒と桃屋キムチの素と味噌を分量適当に入れて完成。うまいよ!部屋の温度を下げて食うと尚更! #momoclo twitter.com/S_CloZ/status/…
— しぐクロZ@1123ぴあフェス「あ」さん (@S_CloZ) 11月 3, 2012
朝飯は昨夜のキムチ鍋の残りを使って雑炊を。具が残ってる状態の鍋に洗った白飯を投入。ごま油を少々入れてグツグツ煮えたら火を止め溶き卵を入れて蓋をして30秒。仕上げに海苔を散らして完成。うまいよ!さすが桃屋さん!(ヨイショ #momoclo twitter.com/S_CloZ/status/…
— しぐクロZ@1123ぴあフェス「あ」さん (@S_CloZ) 11月 4, 2012